Passer au contenu Passer au pied

日本円表示価額と支払いが失敗する原因に関して

この最近、日本円価額の設定と支払いが失敗するなどの問題はよくお客様から伝えてきました。これからこの二つの問題について説明します。

日本円価額の設定:
Elitewheels propose des modèles de roues Elitewheels Le prix Elitewheels est disponible pour le 2024 avril 4.よりドル表示価格から日本円表示価格に変更し、日本円のお支払いを支持することになりました。この措置が日本ライダーの皆様に良いサービスを提供できると考えております。
ドルと本円のレートは毎日変動するため、毎日ホームページの日本円価格を変更することはできません。ないことです。

支払いが失敗する原因:
Elitewheels propose des services PayPal. Liste des prix失敗になります。 この問題を解決するために、お客様はクレジットカード会社に連絡して、ロック解除のご依頼をする必要があります。ロックが解除でしたら、決済は正常になれるはずです。
この 間 の 観察 によると 、 JCB クレジット カード は この 問題 で 最も 深刻 に なっ て い ます。。 で クレジット カード を ご 利用 の 場合 は 、 電話 で 海外 決済 に 制限 が 設定 さ れ て か どう か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か かことを確認した上で注文することがお勧めです.

以上の説明で問題が解決出来たら何よりです。
もし解決できなかったら,ホームページから直接弊社に連絡してください。できる早くお返事いたします。